40. Quattro Formaggi
1,A,GZusatzstoffe/Allergene:
1: mit Farbstoff
A: Glutenhaltiges / Getreide / Erzeugnisse
G: Milch (mit Lacktose)
vier Käsesorten
Liebe Gâste, unser Restaurant bleibt urlaubsbegingt vom 08.07.2024 bis zum 30.07.2024 geschlossen. Sie ab dem 31.07.2024 begrüßen zu dürfen Tuerkuise Team
Liebe Gâste, unser Restaurant bleibt urlaubsbegingt vom 08.07.2024 bis zum 30.07.2024 geschlossen. Sie ab dem 31.07.2024 begrüßen zu dürfen Tuerkuise Team
Die Nudelgerichte werden mit Pizzabrötchen serviert
40. Quattro Formaggi
1,A,GZusatzstoffe/Allergene:
1: mit Farbstoff
A: Glutenhaltiges / Getreide / Erzeugnisse
G: Milch (mit Lacktose)
vier Käsesorten
41. Pasta Napoli
AZusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges / Getreide / Erzeugnisse
Hausgemachte Tomatensauce
42. Pasta Bolognese
AZusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges / Getreide / Erzeugnisse
Hausgemachte Hackfleischsauce (Rindfleisch)
43. Pasta Carbonara
2,3,4,A,CZusatzstoffe/Allergene:
2: mit Konservierungsstoff
3: mit Antioxidationsmittel
4: mit Geschmacksverstärker
A: Glutenhaltiges / Getreide / Erzeugnisse
C: Ei / Erzeugnisse
Schinken, Sahnesauce, Ei
45. Pasta Döner
1,4,8,C,G,I,JZusatzstoffe/Allergene:
1: mit Farbstoff
4: mit Geschmacksverstärker
8: mit Phosphat
C: Ei / Erzeugnisse
G: Milch (mit Lacktose)
I: Sellerie
J: Senf
Dönerfleisch, Sahnesauce, Sauce Hollandaise, Gouda-Käse überbacken
46. Pasta Tonno
1,C,D,G,IZusatzstoffe/Allergene:
1: mit Farbstoff
C: Ei / Erzeugnisse
D: Fisch
G: Milch (mit Lacktose)
I: Sellerie
Thunfisch, Sahnesauce, Sauce Hollandaise, Gouda-Käse überbacken
47. Pasta Scampi
2,3,4,A,BZusatzstoffe/Allergene:
2: mit Konservierungsstoff
3: mit Antioxidationsmittel
4: mit Geschmacksverstärker
A: Glutenhaltiges / Getreide / Erzeugnisse
B: Krebstiere
Krabben, Brokkoli, Tomatensauce, Knoblauch
48. Pasta Vegetale
1,A,GZusatzstoffe/Allergene:
1: mit Farbstoff
A: Glutenhaltiges / Getreide / Erzeugnisse
G: Milch (mit Lacktose)
Brokkoli, Spinat, frische Tomaten, Gouda-Käse überbacken
49. Pasta Della Casa
1,2,3,4,GZusatzstoffe/Allergene:
1: mit Farbstoff
2: mit Konservierungsstoff
3: mit Antioxidationsmittel
4: mit Geschmacksverstärker
G: Milch (mit Lacktose)
Schinken, Sahnesauce, Gouda-Käse überbacken
50. Pasta Kentucky
A,GZusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges / Getreide / Erzeugnisse
G: Milch (mit Lacktose)
Hähnchenstreifen, Brokkoli, Paprika, frische Tomaten
51. Pasta Bella Curry
A,B,G,JZusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges / Getreide / Erzeugnisse
B: Krebstiere
G: Milch (mit Lacktose)
J: Senf
Hähnchenstreifen, Paprika, gebr. Champignons, Sahnesauce, Currypulver
52. Pasta Hackfleisch
AZusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges / Getreide / Erzeugnisse
frisches Hackfleisch, rote Zwiebeln, Jalapenos, Knoblauch in Tomatensauce
53. Pasta Sucuk
1,2,3,4,C,G,IZusatzstoffe/Allergene:
1: mit Farbstoff
2: mit Konservierungsstoff
3: mit Antioxidationsmittel
4: mit Geschmacksverstärker
C: Ei / Erzeugnisse
G: Milch (mit Lacktose)
I: Sellerie
Sucuk (türk. Knoblauchwurst), Sahne, Sauce Hollandaise mit Gouda-Käse überbacken
54. Pasta Pollo
1,C,G,IZusatzstoffe/Allergene:
1: mit Farbstoff
C: Ei / Erzeugnisse
G: Milch (mit Lacktose)
I: Sellerie
Hähnchenstreifen, Spinat, Sahnesauce, Sauce Hollandaise mit Gouda-Käse überbacken
55. Pasta Frutti di Mare
A,GZusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges / Getreide / Erzeugnisse
G: Milch (mit Lacktose)
Meeresfrüchte, Knoblauch, Tomatensauce