40. Quattro Formaggi
1,A,GZusatzstoffe/Allergene:
1: mit Farbstoff
A: Glutenhaltiges / Getreide / Erzeugnisse
G: Milch (mit Lacktose)
vier Käsesorten
Die Nudelgerichte werden mit Pizzabrötchen serviert
40. Quattro Formaggi
1,A,GZusatzstoffe/Allergene:
1: mit Farbstoff
A: Glutenhaltiges / Getreide / Erzeugnisse
G: Milch (mit Lacktose)
vier Käsesorten
41. Pasta Napoli
AZusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges / Getreide / Erzeugnisse
Hausgemachte Tomatensauce
42. Pasta Bolognese
AZusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges / Getreide / Erzeugnisse
Hausgemachte Hackfleischsauce (Rindfleisch)
43. Pasta Carbonara
2,3,4,A,CZusatzstoffe/Allergene:
2: mit Konservierungsstoff
3: mit Antioxidationsmittel
4: mit Geschmacksverstärker
A: Glutenhaltiges / Getreide / Erzeugnisse
C: Ei / Erzeugnisse
Schinken, Sahnesauce, Ei
45. Pasta Döner
1,4,8,C,G,I,JZusatzstoffe/Allergene:
1: mit Farbstoff
4: mit Geschmacksverstärker
8: mit Phosphat
C: Ei / Erzeugnisse
G: Milch (mit Lacktose)
I: Sellerie
J: Senf
Dönerfleisch, Sahnesauce, Sauce Hollandaise, Gouda-Käse überbacken
46. Pasta Tonno
1,C,D,G,IZusatzstoffe/Allergene:
1: mit Farbstoff
C: Ei / Erzeugnisse
D: Fisch
G: Milch (mit Lacktose)
I: Sellerie
Thunfisch, Sahnesauce, Sauce Hollandaise, Gouda-Käse überbacken
47. Pasta Scampi
2,3,4,A,BZusatzstoffe/Allergene:
2: mit Konservierungsstoff
3: mit Antioxidationsmittel
4: mit Geschmacksverstärker
A: Glutenhaltiges / Getreide / Erzeugnisse
B: Krebstiere
Krabben, Brokkoli, Tomatensauce, Knoblauch
48. Pasta Vegetale
1,A,GZusatzstoffe/Allergene:
1: mit Farbstoff
A: Glutenhaltiges / Getreide / Erzeugnisse
G: Milch (mit Lacktose)
Brokkoli, Spinat, frische Tomaten, Gouda-Käse überbacken
49. Pasta Della Casa
1,2,3,4,GZusatzstoffe/Allergene:
1: mit Farbstoff
2: mit Konservierungsstoff
3: mit Antioxidationsmittel
4: mit Geschmacksverstärker
G: Milch (mit Lacktose)
Schinken, Sahnesauce, Gouda-Käse überbacken
50. Pasta Kentucky
A,GZusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges / Getreide / Erzeugnisse
G: Milch (mit Lacktose)
Hähnchenstreifen, Brokkoli, Paprika, frische Tomaten
51. Pasta Bella Curry
A,B,G,JZusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges / Getreide / Erzeugnisse
B: Krebstiere
G: Milch (mit Lacktose)
J: Senf
Hähnchenstreifen, Paprika, gebr. Champignons, Sahnesauce, Currypulver
52. Pasta Hackfleisch
AZusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges / Getreide / Erzeugnisse
frisches Hackfleisch, rote Zwiebeln, Jalapenos, Knoblauch in Tomatensauce
53. Pasta Sucuk
1,2,3,4,C,G,IZusatzstoffe/Allergene:
1: mit Farbstoff
2: mit Konservierungsstoff
3: mit Antioxidationsmittel
4: mit Geschmacksverstärker
C: Ei / Erzeugnisse
G: Milch (mit Lacktose)
I: Sellerie
Sucuk (türk. Knoblauchwurst), Sahne, Sauce Hollandaise mit Gouda-Käse überbacken
54. Pasta Pollo
1,C,G,IZusatzstoffe/Allergene:
1: mit Farbstoff
C: Ei / Erzeugnisse
G: Milch (mit Lacktose)
I: Sellerie
Hähnchenstreifen, Spinat, Sahnesauce, Sauce Hollandaise mit Gouda-Käse überbacken
55. Pasta Frutti di Mare
A,GZusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges / Getreide / Erzeugnisse
G: Milch (mit Lacktose)
Meeresfrüchte, Knoblauch, Tomatensauce