Schnitzel überbacken
mit Sahnesauce, Sauce Hollandaise und Käse überbacken, dazu Pommes
253. Hollandaise Schnitzel überbacken
C,G,IZusatzstoffe/Allergene:
C: Ei / Erzeugnisse
G: Milch (mit Lacktose)
I: Sellerie
254. Zwiebeln-Schnitzel überbacken
255. Champignonschnitzel überbacken
256. Hawaii-Schnitzel überbacken
257. Brokkoli-Schnitzel überbacken
258. Gemüseschnitzel
A,C,G,I,1Zusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges / Getreide / Erzeugnisse
C: Ei / Erzeugnisse
G: Milch (mit Lacktose)
I: Sellerie
1: mit Farbstoff
Paprika, frische Champignons, Zwiebel, Tomaten, Gouda-Käse
259. Döner-Schnitzel überbacken
260. Rahmschnitzel überbacken
* Zusatzstoffe / Allergene