Vorspeisen
Panini (8 Stück mit einem Dip nach Wahl)
1. Pizzabrötchen Natur
2,A,GZusatzstoffe/Allergene:
2: mit Konservierungsstoff
A: Glutenhaltiges / Getreide / Erzeugnisse
G: Milch (mit Lacktose)
mit einem Dip nach Wahl
2. Pizzabrötchen gefüllt mit Gouda-Käse
1,A,GZusatzstoffe/Allergene:
1: mit Farbstoff
A: Glutenhaltiges / Getreide / Erzeugnisse
G: Milch (mit Lacktose)
mit einem Dip nach Wahl
3. Pizzabrötchen gefüllt mit Schinken
1,2,3,12,A,GZusatzstoffe/Allergene:
1: mit Farbstoff
2: mit Konservierungsstoff
3: mit Antioxidationsmittel
12: Stabilisaor
A: Glutenhaltiges / Getreide / Erzeugnisse
G: Milch (mit Lacktose)
Gouda-Käse, Schinken
4. Pizzabrötchen gefüllt mit Thunfisch
1,A,D,GZusatzstoffe/Allergene:
1: mit Farbstoff
A: Glutenhaltiges / Getreide / Erzeugnisse
D: Fisch
G: Milch (mit Lacktose)
Gouda-Käse, Thunfisch
5. Pizzabrötchen gefüllt mit Dönerfleisch
1,4,8,A,G,I,JZusatzstoffe/Allergene:
1: mit Farbstoff
4: mit Geschmacksverstärker
8: mit Phosphat
A: Glutenhaltiges / Getreide / Erzeugnisse
G: Milch (mit Lacktose)
I: Sellerie
J: Senf
Gouda-Käse, Dönerfleisch
6. Pizzabrötchen gefüllt mit Spinat
1,A,GZusatzstoffe/Allergene:
1: mit Farbstoff
A: Glutenhaltiges / Getreide / Erzeugnisse
G: Milch (mit Lacktose)
Gouda-Käse, Spinat
7. Pizzabrötchen gefüllt mit Salami
1,2,3,A,GZusatzstoffe/Allergene:
1: mit Farbstoff
2: mit Konservierungsstoff
3: mit Antioxidationsmittel
A: Glutenhaltiges / Getreide / Erzeugnisse
G: Milch (mit Lacktose)
Gouda-Käse, Salami
8. Pizzabrötchen gefüllt mit Sucuk
1,2,3,4,GZusatzstoffe/Allergene:
1: mit Farbstoff
2: mit Konservierungsstoff
3: mit Antioxidationsmittel
4: mit Geschmacksverstärker
G: Milch (mit Lacktose)
Gouda-Käse, Sucuk (türk. Knoblauchwurst)
9. Pizzabrötchen gefüllt mit Hähnchenstreifen
1,A,GZusatzstoffe/Allergene:
1: mit Farbstoff
A: Glutenhaltiges / Getreide / Erzeugnisse
G: Milch (mit Lacktose)
Gouda-Käse, Hähnchenstreifen
10. Pizzabrötchen gefüllt mit Spinat und Champignons
1,A,GZusatzstoffe/Allergene:
1: mit Farbstoff
A: Glutenhaltiges / Getreide / Erzeugnisse
G: Milch (mit Lacktose)
Gouda-Käse, Spinat, frische Champignons
11. Überbackene Champignons
1,GZusatzstoffe/Allergene:
1: mit Farbstoff
G: Milch (mit Lacktose)
Gouda-Käse überbacken
15. Scharfe Sauce
Dressing
16. Cocktaildressing
Dressing
* Zusatzstoffe / Allergene