20. Hühnerfleisch
a,cZusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges / Getreide / Erzeugnisse
C: Ei / Erzeugnisse
Hühnerfleisch, fr. Paprika, Sojakeime ,Zwiebeln, Möhren, Porree, Ei
20. Hühnerfleisch
a,cZusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges / Getreide / Erzeugnisse
C: Ei / Erzeugnisse
Hühnerfleisch, fr. Paprika, Sojakeime ,Zwiebeln, Möhren, Porree, Ei
21. Hummerkrabben
a,b,c,d,hZusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges / Getreide / Erzeugnisse
B: Krebstiere
C: Ei / Erzeugnisse
D: Fisch
H: Schalenfrüchte, Nüsse
Hummer, fr. Paprika, Sojakeime, Zwiebeln, Möhren, Porree, Ei
22. Bami-Goreng
c,2,3,12Zusatzstoffe/Allergene:
C: Ei / Erzeugnisse
2: mit Konservierungsstoff
3: mit Antioxidationsmittel
12: Stabilisaor
Ei, Scampi, Schinken, Curry, Hähnchenfleisch, fr. Paprika, Sojakeime, Zwiebeln, Möhren, Porree
23. Vegetarisch
a,cZusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges / Getreide / Erzeugnisse
C: Ei / Erzeugnisse
Fr. Paprika, Sojakeime, Zwiebeln, Möhren, Porree, Ei
24. China Man
a,cZusatzstoffe/Allergene:
A: Glutenhaltiges / Getreide / Erzeugnisse
C: Ei / Erzeugnisse
Gebratene Ente, fr. Paprika, Sojakeime, Zwiebeln, Möhren, Porree