Döner

überbacken mit Pommes und Sauce nach Wahl
142. Döner, überbacken, mit Schinken
2,3,4,8,12,C,I,JZusatzstoffe/Allergene:
2: mit Konservierungsstoff
3: mit Antioxidationsmittel
4: mit Geschmacksverstärker
8: mit Phosphat
12: Stabilisaor
C: Ei / Erzeugnisse
I: Sellerie
J: Senf
143. Döner Hawaii
2,3,4,8,12,I,JZusatzstoffe/Allergene:
2: mit Konservierungsstoff
3: mit Antioxidationsmittel
4: mit Geschmacksverstärker
8: mit Phosphat
12: Stabilisaor
I: Sellerie
J: Senf
Döner, überbacken Hawaii, Schinken, Ananas
145. Döner, überbacken, mit Sucuk
2,3,4,8,I,JZusatzstoffe/Allergene:
2: mit Konservierungsstoff
3: mit Antioxidationsmittel
4: mit Geschmacksverstärker
8: mit Phosphat
I: Sellerie
J: Senf
(türk. Knoblauchwurst)
Symbole: scharf